en 6x

Publicación pausada

Características principales

Marca
Bid
Modelo
MDR180B

Descripción

MADURADOR DE CARNE BEEF AGING 352 LITROS

Este equipo es adecuado para el enfriamiento de carne o alimentos en ambientes comerciales o similares. Dispone de un funcionamiento de humidificación automática e interruptor de encendido.

Maduración en Seco:
Proceso de reposo al que se somete a la carne para su añejamiento progresivo, en ambientes de temperatura y humedad controladas durante un período prolongado de tiempo.

Maduración en Húmedo:
Proceso de maduración de período corto de la carne, que luego es envasada al vacío, para retener todos los jugos naturales de la carne.

Capacidad: 352 L
Dimensiones: Ancho 595 mm / Profundidad 710 mm / Alto 1720 mm
Refrigerante: R600a
Tipo de Refrigeración: Independiente
Independiente Tensión V: 220 - 240
Frecuencia Hz: 50
Rango de Temperatura: 1 - 25° C
Rango de Humedad: 60 - 85 %